此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

加尤镇积极开展安全隐患排查工作

来源:|0 文号: 时间:2017-06-13 10:30:40 点击: 次

  为彻底消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故的发生,切实保护人民群众的生命财产安全,近日来,凌云县加尤镇组织派出所、镇安监站、消防等多个部门,分组深入到全镇各村,开展了一次“地毯式”的安全隐患大排查。

    检查组结合全镇12个村各自的实际情况,通过询问、实地查看等方式,对全镇内的所有公共场所、在建工地、采石场、烟花爆竹经销点等地进行了重点检查。对排查出的安全隐患进行登记并反馈,并向责任人提出整改意见,责令其限时整改。并在排查过程中解答群众咨询等方式,向群众宣传了正确用电、用气等消防安全和逃生自救知识,有效地提高了群众的安全意识和自救能力。

    通过这次排查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,健全安全生产制度,强化安全生产措施,落实安全生产责任,依法整顿非法违法生产经营建设单位,切实堵塞安全监管漏洞,进一步提高安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

    到目前为止,该镇共出动检查人员20余人次,排查整改安全隐患25项,查清了全镇的安全生产状况,排除了各类事故隐患,为建设“平安加尤”打下了坚实的基础。(通讯员 袁宏宇)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警