此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

逻楼镇狠抓防溺水工作 筑牢生命防线

来源:逻楼镇|0 文号: 时间:2017-06-05 09:27:54 点击: 次

  为扎实做好辖区内群众尤其留守儿童的防溺水工作,增强群众防范意识,近日,凌云县逻楼镇组织派出所、联防、国土、水利站积极开展防溺水安全防范宣传教育工作,确保群众尤其留守儿童平安度夏。

    该镇派出所、联防、国土、水利站利用集镇街天人群集中的时候设置流动宣传点、农村院坝会的形式,大力加强儿童防溺水工作的宣传力度。同时,深入居民群众家中进行走访宣传,提醒大家时刻做好自家孩子的防溺水教育,进一步掌握防溺水的措施及方法,提高自我防范意识和自护、自救及互救的能力。

    据该镇政府负责人介绍,雨季以来,该镇组织该镇国土所、水利站等部门到界排、祥福、林塘、新寨4个水库进行巡查,一旦发现有群众下河游泳,会及时劝离,确保辖区内溺亡事故零发生,切实保障学生的夏季生命安全。据悉,该镇共发放宣传资料8000余份,出动工作人员80余人次,此项活动得到人民群众一致好评。(通讯员 韦 轩)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警