此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

黄建宁到凌云调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-06-21 03:15:42 点击: 次

20170621294322.jpg

    6月20日,市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁到凌云县调研,他强调,要进一步用好用活村级公共服务中心来引领社会风气,引领农村精神文明建设。

20170621880356.jpg

    在县人民政府县长莫庸陪同下,黄建宁先后深入到凌云县泗城镇西秀村和下甲镇河洲村、加西村等村就村级公共服务中心进行实地调研。每到一处,黄建宁深入到服务中心的农家书屋、党员活动室、乡闲办公室、儿童家园、人大代表活动室等各个功能室,并与当地干部群众进行面对面交流,详细了解凌云县在村级公共服务中心的做法和取得的成效。

20170621908289.jpg

    通过实地调研、听取汇报后,黄建宁对凌云县在村级公共服务中心的做法和取得的成绩给予充分肯定。凌云县在村级公共服务中心建设中,因地制宜,通过整合各方资源,村级公共服务中心建筑面积足、功能完善、档次较高,有效满足了农村基层文化活动需要,农村基层党组织建设和农村精神文明建设取得了一定成绩。就如何进一步更好地发挥村级公共服务中心应有的作用,黄建宁指出,一是要进一步把村级公共服务中心“十个一”规范起来,让其发挥最大的服务作用;二是要进一步完善讲习所和发挥其作用,把村级讲习所建设成为干部群众学习习近平总书记系列重要讲话精神的最强有力阵地;三是要进一步创新乡闲协会这个平台,不断扩大规模,引导群众自治自立,弘扬社会新风气,引导正能量,加强农村精神文明建设,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的精神保障。

20170621127128.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警