此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

周武红到乐百高速公路指挥部调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-06-21 03:24:18 点击: 次

  6月19日,市委常委、政法委书记周武红一行到乐业至百色高速公路工程建设指挥部调研,了解乐百高速公路项目建设进展情况及当前工作难题。

20170621872243.jpg

周武红(前排左二)听取乐百高速公路项目概况汇报

  乐百高速公路指挥部常务副指挥长杨桦就项目工程概况、项目建设进展、征地拆迁进度及当前存在的主要问题等情况进行了汇报。

20170621147357.jpg

周武红(左二)查看乐百高速线路图

  周武红指出,乐百高速公路是由贵州途经百色市连接东盟国家的重要通道,是百色市交通基层设施建设的重大工程,也将结束凌云县、乐业县不通高速公路的历史,项目建设意义重大,影响深远。他要求,乐百高速公路沿线各县(区)党委政府及有关部门要从三个方面谋划工作:

  一是要大力支持乐百高速公路建设,积极为项目建设排忧解难,做好服务。在征地拆迁过程中,既要维护好当事人的合法权利和合理要求,也要严厉打击强买强卖、抢种抢建、无理阻工等违法行为;公安部门要发挥在社会治安综合治理中的职能,维护社会治安秩序。

  二是要严厉打击违规插手干预工程建设、干预工程建设物资采购等违法违纪行为,严肃纪律、管好干部队伍。

  三是要把握乐百高速公路建设工期及控制性工程的建设进度,及时、妥善处理征地拆迁等工作难题,为工程建设营造良好的环境。

20170621401486.jpg

周武红(右三)作工作部署

  县人民政府县长莫庸,县委常委、政法委书记田庆敏等陪同调研。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警