此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到泗城镇走访慰问老党员、特困户

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-07-04 07:37:27 点击: 次

    6月30日,在中国共产党建党日来临之际,凌云县委书记伍奕蓉同志来到泗城镇,走访慰问老党员、生活困难党员和特困户,向他们了解家庭生活、身体状况等,并为他们送去党组织的温暖并致以至节日的问候。

20170704265041.jpg

伍奕蓉率队走访慰问老党员、特困户

    伍奕蓉先后来到老党员何海乐、罗美益家中走访慰问,为他们送上慰问品慰问金。伍奕蓉坐下来与老党员谈时事聊家常,叮嘱她们照顾好自己身体,并鼓励老党员积极参加党组织生活,为本村发展提出宝贵意见和建议,继续发挥好先锋模范作用。

20170704131665.jpg

伍奕蓉看望何海乐

    随后,伍奕蓉又看望了特困户韦振操,67岁的韦振操身患疾病,长期卧床不起,家庭十分困难。伍奕蓉关心韦振操的病情,来到病床前看望他,并嘱咐他要克服一切困难战胜疾病。

20170704763852.jpg

伍奕蓉看望韦振操

    伍奕蓉叮嘱随行的村干部要在日常工作中关心老党员,还要时刻关注特困户,主动上门为老党员、特困户服务,让他们感受到党组织的关怀,同时创造条件让老党员了解并参与到村里的建设发展中来,发挥老党员的余热。

20170704787875.jpg

伍奕蓉看望罗美益

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警