此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人民政府办公室关于成立凌云县国营茶场改制遗留问题处理工作小组的通知

来源:政府办|0 文号:凌政办发〔2017〕70号 时间:2017-06-15 04:19:00 点击: 次


各相关单位:

  为及时疏理和协调解决玉洪乡国营茶场改制遗留相关问题,尽快将已处置的资产和林地移交给企业,为引进的企业提供良好的投资环境。经县人民政府决定,特成立凌云县国营茶场改制遗留问题处理工作小组,成员名单如下:

组长:任上腾  县政府办副主任

      岑忠元  县政府办副主任

成员:周于佳  县国资办主任

   县交通局局长

   县档案局局长

谢再腾  县茶叶中心主任

邓胜彪  玉洪瑶族乡人民政府乡长

罗占亮  县经济局副局长

董长勋  县茶叶中心副主任

黄大现  县林业局副局长

瞿升民  玉洪瑶族乡人民政府副乡长

王德锋  县水利电业公司党总支副书记

工作小组下设办公室在县茶叶中心,办公室主任由谢再腾同志兼任,副主任由董长勋同志兼任。工作小组主要负责动员和引导已解除劳动关系的原国营茶场职工搬离厂区,退回占用的房屋;负责处理茶场林地纠纷问题;协调解决改制后产生的遗留问题;做好原国营茶场档案的整理归档和保管工作;协调相关部门为企业恢复生产提供必要的服务工作。

为保证工作的顺利开展,根据各部门的工作职责,现提出以下工作要求:

一、由县茶叶中心牵头,国资、林业、玉洪乡政府等部门配合,对玉洪国营茶场改制遗留的林权纠纷、职工搬离、档案管理等问题,认真进行逐一梳理,要求于6月20日前拿出具体工作方案,报县政府研究,县政府办公室要做好统筹协调工作。

二、县林业部门要牵头做好原国营茶场的林权确权发证工作,涉及有纠纷的林地,要及时组织力量核实处理,确保国有林地资产不被非法侵占,县调处办、玉洪乡政府要安排专人积极协助配合做好纠纷处理工作。

三、县电力、交通、经济、档案等部门要全力支持和配合企业做好厂区的电力供应、进厂道路、档案整理等服务工作,为引进的茶企业尽快恢复生产提供必要的支持。

四、各相关单位要高度重视,安排专人负责积极主动开展好遗留问题处理工作,确保工作取得实效,力争7月底前完成国营茶场改制遗留问题,做好各项资产的移交工作。

                              

2017年6月14日

 

 

 

 

 (此件公开发布)

 

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警