此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云举行地质灾害山洪灾害应急演练

来源:县应急办|0 文号: 时间:2017-07-14 08:53:01 点击: 次


20170714650940.jpg

“报告指挥长,应急抢险组已组织受威胁群众全部撤离危险区;报告指挥长,后勤保障组已妥善安置撤离群众 ;报告指挥长,医疗卫生组已把撤离过程中因摔跤受轻伤的2名群众紧急处理;报告指挥长,调查监测组监测滑坡隐患已趋稳定,降雨已停止,建议解除封锁警戒事宜……”“下面我命令解除道路封锁警戒,医疗卫生组继续检查是否还有受伤的群众,调查监测组继续监测,有情况及时报告。”

20170714998142.jpg

  7月12日,凌云县举行地质灾害、山洪灾害应急演练在该县泗城镇平林村地质灾害、山洪灾害隐患点达以屯,经过一个多小时紧张而有序的应急演练,顺利结束。

20170714793158.jpg

  据悉,此次演练是由凌云县人民政府主办,县国土资源局、县水利局和泗城镇人民政府承办。该县安监、县民政等防灾减灾工作领导小组成员单位和各乡镇分管领导、国土所长参加了演练。

20170714225937.jpg

  通过举行临灾避险演练,对提高地质灾害、山洪灾害隐患点群临灾避险能力和应急处置能力,增强地质灾害、山洪灾害隐患点群众安全意识,确保隐患点群众的生命财产安全,起到积极作用。

20170714296522.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警